当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
贵州安龙煤电化一体化产业基地热电联产动力车间项目正式开工
作者:周宏洋 日期:2016-11-28 访问次数: 字号:[ ]

  

 11月23日,公司承建的贵州安龙煤电化一体化产业基地热电联产动力车间项目开工仪式,在贵州安龙县普坪镇新寨村隆重举行。有关单位共计200余人出席了开工仪式。

  项目投资方贵州金州电力有限责任公司董事长、总经理吕世霖介绍了项目建设情况,并提出要紧紧抓住电力体制改革的重大机遇,强化各方协作,积极贯彻落实黔西南州委、州政府“大电强网+大产业”发展战略,全力推进安龙煤电化一体化产业基地热电联产动力车间项目的建设,推动地方电网和电源点建设,有效带动地方产业发展。

  公司总经理陈晓皓同志作了表态发言,最后,安龙县人大主任黄朝文宣布安龙县煤电化一体化产业基地热电联产动力车间项目开工。

  据悉,安龙煤电化一体化产业基地热电联产动力车间该项目于2014年12月31日获得省发改委核准,项目建设为2台350兆瓦加1台25兆瓦超临界抽凝机组,动态总投资约31亿元,年发电量约45亿度。


 
 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统